Производство энергонезависимых фотолюминесцентных материалов и изделий из них
+7 (4932) 41-21-88

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости
Главная / Наша продукция / Интерьеры, постеры для рекламных агентств

Интерьеры, постеры для рекламных агентств - Наша продукция

Удивить современного потребителя рекламой достаточно сложно как с идейной, так и с исполнительской стороны. Как же сделать рекламное сообщение запоминающимся, не затратив на это безумных денег? Компания «СПЛАЙС» предлагает оформить любой вид наружной рекламы с помощью фотолюминесцентной пленки. Правда, максимально эффектной такая реклама будет лишь ночью – днем рекламный щит будет выглядеть, как обычно. Зато ночью эффективность такой рекламы возрастает в разы!

Почему, спросите вы?

 

Особенности рекламы с применением фотолюминесцентной пленки

Секрет кроется в особенностях люминофорной пленки: накапливая днем свет, пленка с лихвой отдает его ночью. Нет нужды дополнительно оплачивать освещение рекламного щита, которое, кстати, не очень равномерно. Буквы, фигуры, рисунки из светящегося материала доступны для внимания в любом месте щита, и это необходимо учитывать при разработке дизайна. Кроме того, дополнительное освещение – это дополнительные деньги. Энергонезависимость от источников искусственного света существенно расширяет возможности размещения рекламы. Теперь можно разместить рекламу там, где хочется (по согласованию с администрацией города и коммунальными службами), а не только там, где позволяют коммуникации. Фотолюминесцентный материал абсолютно пожаробезопасен, экологически чист, не наносит вреда окружающей среде и человеку. Кроме того, реклама с использованием светящихся материалов абсолютно не утомительна для глаз водителей и пассажиров.

Интерьеры

Светящуюся пленку можно применять в любом виде наружной рекламы, но не только. Все чаще светящиеся материалы применяют при оформлении интерьеров – в барах, ресторанах, ночных клубах, кафе и даже дома. Для предприятий общественного питания из светящейся пленки делаются фотолюминесцентные эвакуационные системы (указатели эвакуационных выходов, эвакуационные знаки и т.д.), а так же элементы интерьера, меню, украшения посуды и т.д. При кажущейся парадоксальности, когда люди ночью хотят спать, а фотолюминесцентные материалы светятся и могут помешать, элементы из светящихся материалов чрезвычайно удобны в детской комнате, заменяя ночник. И, конечно же, оформление квартиры светящимися элементами является неотъемлемой частью интерьера в стиле «хай-тек».

Copyright "СПЛАЙС", 2012
Продвижение сaйтa.